8 DE OCTUBRE - DÍA DEL ESTUDIANTE SOLIDARIO

Live Streaming (ES)
  • 8 DE OCTUBRE - DÍA DEL ESTUDIANTE SOLIDARIO

RECITAL STREAMING PRESENTADO POR CONDUCIENDO A CONCIENCIA CON LA PARTICIPACION DE ARTISTAS COMPROMETIDOS CON LA SOLIDARIDAD. A 14 años del siniestro vial que se llevó la vida de los alumnos y su profesora cuando regresaban de un viaje solidario a Quitillipi, Chaco, CONDUCIENDO A CONCIENCIA realizará un RECITAL VIRTUAL para recordarlos, agradecer la tarea y dedicación de otros miles de Estudiantes Solidarios y poner el acento en la necesaria continuidad de estas acciones, concientizando y promoviendo el cuidado de la vida con la que están comprometidos. Todo lo recaudado será destinado a la compra alimentos no perecederos y útiles escolares que llegarán a 18 escuelas rurales que integran 1800 alumnos y sus familias, y a 3 hospitales en 5 provincias del norte de nuestro país. 

HORARIOS:

9:00pm Argentina / Uruguay / Brasil / Chile

8:00 pm Bolivia / Paraguay / EEUU

7:00 pm México / Perú / Colombia / Ecuador

España / Italia Viernes 9 DE OCTUBRE 2:00 am 

MÁS INFORMACIÓN

Viernes 9 de octubre de 2020, 02:00am

Quiero aportar 10 € €10,00 + €0,00 *
Quiero aportar 7€ €7,00 + €0,00 *
Quiero aportar 6€ €6,00 + €0,00 *
x
Este sitio web utiliza cookies, más información. Estoy de acuerdo